Меню Сайта


Поиск


Мини-чат
200
Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Продолжение Звездных Войн в 3D?
Продолжение Звездных Войн в 3D?
10:02
Технология объемного изображения 3-D вдохновляет Голливуд на новые подвиги. По последним данным с Фабрики грез, на кинематографическом Олимпе всерьез обсуждается возможность продолжения Звездных войн, причем сразу в трех фильмах.



Вирус 3D на Голливудских холмах породил Джеймс Кэмерон, взявший на себя труд в начале декабря посредством небывалой объемизации изображения в фильме «Аватар» устроить революцию в мировом кинематографе. Более того, режиссер так увлекся новейшими технологиями, что решил пересказать на новый визуальный лад свои главные хиты, в числе которых - история разбившейся об айсберг любви под названием «Титаник» и «Терминатор 2: Судный день».

В стороне от новейшей тенденции кинематографа не захотели оставаться и другие заслуженные деятели Голливуда - Стивен Спилберг, Фрэнсис Форд Коппола и Джордж Лукас. Их имена могут быть вписаны в эру «тридэлизации» в связи с новыми «Звездными войнами»: первые двое, судя по всему, собираются поделить режиссерское кресло проекта, а автор шести полнометражных «Star Wars» на этот раз устроится продюсером.

Судьба очередной трилогии, однако, пока поставлена под вопрос, ответ на который даст касса, собранная по миру кэмероновским «Аватаром». До сих пор 3-D ощутимо сказывалась на доходах мультипликационных и даже частично анимационных проектов - тому свидетельством, к примеру, недавние «Вверх» и «Миссия Дарвина», однако в художественном кино эта технология оставалась невостребованной.

«Аватар», повествующий о сказочном и жестоком мире планеты Пандора, от первого до последнего кадра зависит от эффекта, который на зрителя произведет «тридэ»-язык, избранный Джеймсом Кэмероном как ключ от двери в новую эпоху визуального искусства. В конце августа состоялась премьера 15-минутного отрывка из фильма, и реакция свидетелей «прорыва» оказалась неоднозначной: часть посмотревших выразили мнение, что не увидели ничего нового, другие же поспешили объявить 18 декабря, дату премьеры фильма, днем «икс» для кинематографа.

Неужели "Звездные Войны" еще порадуют нас фильмами? Именно фильмами, а не второсортными мултиками для детей. Неужели история далекой-далекой Галактики еще будет продолжена Мастером Лукасом? Конечно, все это пока только слухи, но слухи приятные и обнадеживающие. Ну что же - будем ждать.





Источник: http://www.banerule.ru/

Просмотров: 324 | Добавил: УликКель | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини Профиль
Привет: путник

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Опрос
Когда происходили события Star Wars?
Всего ответов: 73


Друзья Сайта

Правило Бэйна


Наша Кнопка
ФАН КЛУБ ПО ВСЕЛЕННОЙ STAR WARS.

Код на наш баннер:


Статистика Сайта
все и всё 1
инопланетяне 1
зареганых 0

СЕГОДНЯ НАШ САЙТ ПОСЕТИЛИ:

www.swclub.moy.su все права защищены © |  Хостинг от uCoz                                                      Рейтинг@Mail.ru